Геи онлайн. Настоящие геи .
Кевин Роджерс, вице-президент по управлению сетями и регуляторными отношениями компании AeroMobile, на семинаре, организованном для журналистов компанией Telenor, заявил, что не отрицает возможность сотрудничества с украинской авиакомпанией.

Суть AeroMobile полагает в том, что на борту авиалайнера организовывается «виртуальное государство» со своей сотовой связью. Все пассажиры во время полета остаются на связи и попадают в роуминг с соответствующими тарифами.

AeroMobile — совместный бизнес компаний Telenor и ARINC, присутствует пока что на авиалайнерах четырех ведущих авиакомпаний мира, среди которых Emirates и V Australia. AeroMobile — первооткрыватель в области мобильной связи на борту самолета.

Интересно, что Emirates инвестировала $27 млн. в оснащение своего флота  оборудованием, разработанным AeroMobile. Большие инвестиции со стороны авиакомпаний несколько затрудняют «мобилизацию» воздушного пространства, но несмотря на это, не исключено, что один из украинских авиаперевозчиков может стать пятым в списке компаний, обеспечивающих мобильную связь на борту самолета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here