Руководитель крымского парламента Анатолий Гриценко отдал распоряжение о блокировки доступа к интернету члена Президиума Верховной Рады АР Крым Олега Родивилова.

Спикер крымского парламента объяснил свое неординарное решение тем, что депутат «занимается мониторингом лент новостей информационных агентств и публикует на форумах под своим именем пояснения и заявления относительно этих новостей». Председателя Верховного Совета не устроила манера общения Родивилова с населением.

Депутат отметил, что блокировка интернета произошла без уведомления. «Такое решение должно сопровождаться официальным разъяснением. Нет, я конечно требую, чтобы Гриценко лично меня уведомил, но он мог бы сделать это через своих помощников», – заявил Родивилов.

Стоит отметить, что остальные члены Президиума все еще имеют доступ в интернет, без ограничений.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Однажды на форуме НР-2 Родивилов от имени Алексея Добычина сам себе похвальное письмо написал.

    Вот только не додумался “наш” депутат, что у Добычина во-первых, в Южной Осетии во время войны не было выхода в инет, а во=вторых, Добычин, никогда бы не назвал в своем комментарии город Цхинвал на грузинский манер городом Цхинвали, как это ошибочно от его имени написал Родивилов.

    Так что, как видите Родивилов, действительно, часто присутствует в форумах, но к сожалению, для того чтобы писать от уважаемых людей в свой адрес хвалебные реплики. Он даже Инет приспособил к своим авантюрам. Да, вообщем, и вся их коммерческая организация под названием “Русская община” занимается лишь авантюрами, да еще за это получают высокие зарплаты из денег, которые идут на помощь российским соотечественникам. А настоящие русские организации работают не за деньги, а на общественных началах..

    Однако Русской общине и Родивилову бесплатно любить Россию слабо.

    Поттому они и не хотят единой русской партии. Ведь, тогда же надо будет или делиться со всеми деньгами, или как все работать бессплатно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here