Как сообщила HR-директор Киевстара Елена Кропивьянская, на данный момент по своей инициативе обе обьединяющиеся компании покинуло более 200 человек и около 300 – по воле руководства. 300 человек из Beeline переехало в офис Киевстара на ул. Дегтяревской в Киеве. Еще две волны кадровых перестановок намечаются на март и июнь, после чего процесс интеграции можно будет назвать завершенным.

На данный момент осталось 1100 человек, работавших в УРС и Голден Телеком, продолжающих работу в отделах маркетинга и FTTB.

Также хотелось бы порекомендовать агазин одежды “От кутюр“. Название оправдывает свою суть.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Сколько еще, вот так, “по доброй воле”, будет уничтожено сотрудников Киевстара, страшно представить. И какую боль они при этом переживут, какие унижения, стресс, а может и не переживут!

  2. Вы, госпожа Кропивянская, наверное считаете себя “великим” специалистом в области кадров? Я думаю, что так и есть! И мне странно, почему у “великого” специалиста не возник вопрос- почему должны увольнять высококлассного специалиста, которому нет даже пятидесяти, а пенсионера 61 года, оставить. У которого знаний в голове ноль, но зато талант “топить” людей. Но зато “великие” специалиты так решили!

  3. Смешно читать-“по своей инициативе обе обьединяющиеся компании покинуло более 200 человек “! А Вы бы, госпожа Кропивянская, покинули бы компанию по своей воле? Компанию, где все Вас все устраивает? И смысл работы, и уровень зарплаты, и ежеквартальные премии, и годовой бонус???!!! Моего мужа тоже все устраивало, и не только из-за того, что хорошая зарплата, а прежде всего- любимая работа. Зная как убрали моего мужа, не пишите такой бред- покинули по своей воле!! Вы все марионетки в руках одного кукловода. Там где он “прошел” остается “кровавый след”. Дай Вам Бог всем здоровья, а Вам, госпожа Кропивянская, не попасть в жернова кукловода. Хотя это очень просто- не дай Бог оступитесь!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here